Olio Extra Vergine di Oliva
"DOP" Penisola Sorrentina


Questo olio viene prodotto da olive esclusive della Penisola Sorrentina, molite a freddo a 24 ore dalla raccolta, dal colore verde oro, sapore mandorlato lievemente fruttato.
In conformità al regolamento CE viene certificato sotto il controllo dell'Istituto Mediterraneo di Certificazione della Regione Campania con bollini numerati "Denominazione di Origine Protetta".
Adatto a condire specialmente pesce, carni bianche ed insalate.Viene venduto in bottiglie di vetro scure da 0,50 litri con tappi in sughero.
Confezioni: Bottiglie da 50 cl. Imballo x 6 unità.

 
     

Olio Extra Vergine "Prodotto in Italia"

Dall'accurata scelta delle olive provenienti dalle zone migliori di Italia, con l'attenzione che solo l'esperienza ci può dare produciamo un olio dal sapore equilibrato leggermente fruttato.
Adatto in cucina a tutti i piatti, sia cotti che crudi. La sua acidità non supera mai lo 0,5
(L'ACIDITA' consente di valutare la freschezza delle olive  al momento della raccolta e la correttezza della procedura di estrazione.)
Viene venduto in bottiglie di vetro antico.
Canfezioni: Bottiglie da 1 Lt. Imballo x 12 unità.

 
     

Olio di Oliva

Dal profumo delicato, gustoso al palato.
Lo consigliamo in cucina principalmente con cibi cotti.
La qualità di questo nostro olio è nella quasi inesistente acidità.
Confezioni: Bottiglie da 1 Lt. Imballo x 12 unità.

 
           
     
  Info La sede Azienda  
Olio Vino Limoncello Nucillo Miele
  Babà   Finocchietto  
    Home    
           
           

Il materiale presente in queste pagine è coperto dal diritto d'autore.