|
Olio Extra Vergine di Oliva
"DOP" Penisola Sorrentina
Questo
olio viene prodotto da olive esclusive della Penisola
Sorrentina, molite a freddo a 24 ore dalla raccolta, dal colore verde oro,
sapore mandorlato lievemente fruttato.
In conformità al regolamento CE viene
certificato sotto il controllo dell'Istituto Mediterraneo di
Certificazione della Regione Campania con bollini numerati "Denominazione
di Origine Protetta".
Adatto a condire specialmente pesce, carni bianche ed insalate.Viene venduto in bottiglie di vetro scure da 0,50 litri con tappi in
sughero.
Confezioni: Bottiglie da 50 cl. Imballo x 6 unità. |
|
|
Olio Extra Vergine "Prodotto
in Italia"
Dall'accurata
scelta delle olive provenienti dalle zone migliori di Italia, con
l'attenzione che solo l'esperienza ci può dare produciamo un olio dal
sapore equilibrato leggermente fruttato.
Adatto in cucina a tutti i piatti, sia cotti che crudi. La sua acidità non
supera mai lo 0,5
(L'ACIDITA' consente di valutare la freschezza delle olive al
momento della raccolta e la correttezza della procedura di estrazione.)
Viene venduto in bottiglie di vetro antico.
Canfezioni: Bottiglie da 1 Lt. Imballo x 12 unità. |
|